Красный квадрат
Россия, г. Омск, ул. Масленникова, 70
+7 (3812) 38-25-16
Омичи перестали копить на первоначальный взнос по ипотеке 02.05.2018

Омичи перестали копить на первоначальный взнос по ипотеке


Первоначальный взнос часто становится серьезным препятствием на пути к собственному жилью.

Благодаря выгодному предложению от известного омского застройщика омичи могут справить новоселье уже в ближайшие недели: квартиры «под ключ» в микрорайоне «Рябиновка» доступны без первоначального взноса. Регулярно откладывать деньги на жилье получается не всегда. То машина сломалась, то ребенка в школу собирать нужно, а если еще и приходится платить за съемное жилье… Да мало ли трат у обычной омской семьи?

Воплотить мечту о собственной квартире, не делая мучительный выбор между ежедневными потребностями и накоплениями, поможет ООО «Красный квадрат» – застройщик одного из самых перспективных микрорайонов Левобережья «Рябиновка». Стать владельцем квартиры в «Рябиновке» можно без первоначального взноса и справить новоселье уже в ближайшие дни. Звучит как сказка, но это правда.

Благодаря специальным условиям рассрочки с первоначальным взносом 0% от «Красного квадрата» это становится реальностью! А теперь нужно сделать глубокий вдох. «Красный квадрат» пошел дальше и дополнительным бонусом к выгодной рассрочке предлагает скидки до 100 тысяч рублей** на однокомнатные квартиры с отделкой под ключ в уже сданных домах микрорайона «Рябиновка».


Возврат к списку