+7 (3812) 33-00-20

Омск, ул. Масленникова, 70

+7 (3812) 38-25-16

Омск, ул. Верхнеднепровская, 275/1
Встреча членов руководства Омской области, организаций строителей и представителей застройщика ЖК «Рябиновка» непосредственно на объекте 15.08.2014

Встреча членов руководства Омской области, организаций строителей и представителей застройщика ЖК «Рябиновка» непосредственно на объекте

13 августа 2014 года стройплощадку ЖК «Рябиновка» посетили члены руководства Омской области и организаций строителей, обеспокоенные судьбой будущих жителей.

На встрече присутствовали:

Председатель Законодательного собрания Омской области Владимир Алексеевич Варнавский, Первый заместитель Председателя Правительства Омской области Вячеслав Юрьевич Синюгин, Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Юрий Михайлович Ерехинский, Председатель Союза строителей Омской области» Николай Иванович Лицкевич и Вице-президент Российского Союза строителей, Президент Союза строителей Томской области Борис Алексеевич Мальцев, прибывший в Омск в составе делегации по обмену опытом в сфере строительства.

От застройщика:

Президента Группы «Ф-Консалтинг» Геннадий Шмерельевич Фридман и Директор ООО «Красный квадрат» Борис Николаевич Лерман.

Г.Ш. Фридман и Б.Н. Лерман обратили внимание гостей ЖК «Рябиновка» на то, что микрорайон строится с автономной инфраструктурой (продуктовый магазин, автомобильная парковка, детские игровые площадки, спортивные площадки и т.д.), безвозмездно выделен участок 4,4 га для возведения детского сада (открытие – 2015 г.) и школы (открытие – 2016 г.).

Участники встречи ознакомились с планом и ходом строительства. Было отмечено применение современных эффективных технологий (утепление фасада плитами из пенополистирола, самовыравнивающиеся полы, межквартирные перегородки из гипсолитовых плит, пятикамерные пластиковые окна, натяжные потолки и т.д.) и высококачественных материалов (KNAUF, Tex-color и др.). Положительно была оценена идея установки в каждой квартире газового котла, обеспечивающего автономное и экономное отопление и горячее водоснабжение. Многие из этих новшеств ранее не применялись в строительстве жилья эконом-класса. Качество строительства и отделки получило высокую оценку со стороны высокопоставленных гостей. Представители власти убедились в том, что строительство нового микрорайона ведется с опережением установленных сроков, но при этом с соблюдением всех стандартов качества.

Кстати, было отмечено, что периодически на конечную остановку около микрорайона подъезжало маршрутное такси.

Возврат к списку

Наши партнеры